Финансы в Канаде
-
Сказка про Буратино вам знакома?)
-
Какая индустрия?
-
Ищу партнёров на хорошее вложение. Первый год рост за счёт вкладчиков, далее после 1 отчётного года ожидается хороший отчёт и бизнес финансирование от банка, рост и доходность 20% $ годовых для вкладчиков. Диверсификация будет по 3 проектам. Есть команда с опытом, поставщики, опыт 4 года. Кто готов выделить % от своего банка и начать? Встреча в Торонто. Нас готов спонсировать фонд Demium, но у них ужасные условия, дают мало, хотят много, поэтому решил поискать частников. Кому интересно будет обсудить? Моя личная цель в ближайшие годы - 1млн (достижимо, это цена квартиры в Торонто) под 20%, получать свои 200к в год на пассиве, жить и радоваться.
-
Или наркота 🙈 Проверенные поставщики, вот это все))
-
Рост за счёт вкладчиков :)
-
Ок. Я добрался до чата, я просто в личке говорил. Так а что смущает. У вас есть какие-то дельные советы, а не критика в никуда? Я реальный человек, в течение дня я готов встретится со всеми желающим, у нас есть образцы, есть специалисты, есть примеры и пробные партии. Нужны вкладчики на расширение. Вам просто не понравилось вкладчики вместо "инвесторы"?
-
Регистрацию где ? И о чем эта регистрация говорит? Вам задали конкретный вопрос какая сфера? И вообще в фин чате большинство понимает что такое 20% годовых и насколько это реально если 7% это уже хай риск. На месте админа я бы удалил как скам ваше сообщение имхо
-
Нет, советов у меня не будет. Но и денег я вам тоже не дам.
-
Да я понял вашу мотивацию прекрасно )