Финансы в Канаде
-
Ок. Я добрался до чата, я просто в личке говорил. Так а что смущает. У вас есть какие-то дельные советы, а не критика в никуда? Я реальный человек, в течение дня я готов встретится со всеми желающим, у нас есть образцы, есть специалисты, есть примеры и пробные партии. Нужны вкладчики на расширение. Вам просто не понравилось вкладчики вместо "инвесторы"?
-
Регистрацию где ? И о чем эта регистрация говорит? Вам задали конкретный вопрос какая сфера? И вообще в фин чате большинство понимает что такое 20% годовых и насколько это реально если 7% это уже хай риск. На месте админа я бы удалил как скам ваше сообщение имхо
-
Нет, советов у меня не будет. Но и денег я вам тоже не дам.
-
Да я понял вашу мотивацию прекрасно )
-
Ещё более похоже на скам вы тут уже не первый в поисках лохов инвесторов)
-
Лох не мамонт
-
Вы забыли ещё одну категорию "инвесторов")
-
Я в чате недавно, но он в этом и заключается? - что вы клюёте всех новичков, ни одного финансового предложения в чате за месяц я не видел, только троллей. Чат небольшой, меньше 3к людей, мы можем создать хорошее вомьюнити с общими целями. Кто кстати откуда? Можно сделать встречи хотя бы раз в месяц. Я понял ваш настрой, но давайте на секундочку предположим, теоретически, что моё предложение реальное и я реальный человек с документами, регистрацией и всеми делами. Живу в Торонто downtown. С радостью выйду выпить чаю вечером. Я не буду вам впаривать свой проект)) Просто пройтись, о погоде, о деньгах, о планах. Неужели никто не хочет какого-то выхлопа от этого чата?