Финансы в Канаде
-
Нет, советов у меня не будет. Но и денег я вам тоже не дам.
-
Да я понял вашу мотивацию прекрасно )
-
Ещё более похоже на скам вы тут уже не первый в поисках лохов инвесторов)
-
Лох не мамонт
-
Вы забыли ещё одну категорию "инвесторов")
-
Я в чате недавно, но он в этом и заключается? - что вы клюёте всех новичков, ни одного финансового предложения в чате за месяц я не видел, только троллей. Чат небольшой, меньше 3к людей, мы можем создать хорошее вомьюнити с общими целями. Кто кстати откуда? Можно сделать встречи хотя бы раз в месяц. Я понял ваш настрой, но давайте на секундочку предположим, теоретически, что моё предложение реальное и я реальный человек с документами, регистрацией и всеми делами. Живу в Торонто downtown. С радостью выйду выпить чаю вечером. Я не буду вам впаривать свой проект)) Просто пройтись, о погоде, о деньгах, о планах. Неужели никто не хочет какого-то выхлопа от этого чата?
-
Добрый вечер! Есть ли способ гражданину Канады, проверить свои местные долги, не находясь в Канаде? Типо как у нас на госуслугах отображается наличие или отсутствие задолженности, интересно именно про государственные долги
-
@pochykovskyi вы просили совета как питчить - попробую дать. Сообщения в ТГ на 20%, с засильем скама и арбитражников желающих единственного - вашей карточки, конечно воспринимаются со скепсисом. Но и презентацию как тут просят скидывать не нужно, это прайвет толк. Но базовая гигиена питча должна быть соблюдена - 1. сфера проекта (-ов) 2. тикет инвестиций 3. срок до денег