Финансы в Канаде
-
СIBC умеет тоже, там во вкладке расписано сколько чего
-
я не точно написал. могут выдать табличку прошлых платежей где видно сколько ушло в % а сколько в тело кредита.. В ТД мне такое выдавали. Но вообще это видно в онлайн банке тоже - особенно если смотреть в последний день месяца
-
Бездомные люди это люди с зависимостью и психическими заболеваниями , а не просто люди которым негде жить
-
в ТД есть borderless plan пакет с (по словам) курсом выше чем обычно. Но все равно выгоднее менять не через банк..
-
блин)) а мне надо было в декабре обменять 35 тыс, я звонила в банк сделать квоту, после оглашения курса еще и наехала на них что в найтбридж на сайте вон какая, а у вас чо за дичь, и они пересмотрели и дали на 0.03 выше) возбухать полезно!
-
да, наверное полтора года назад я в бмо тоже меняла 40 тыс, но у найтбридж к меня получилось на 1200 выгоднее чем бмо давал. В этот раз в банке дали хороший курс + оно сразу зачислилось, а биржи требуют времени. И в прошлый раз мне не предлагали пересчитать, типа курс вот такой, не хотите не надо
-
Там налоги выше
-
Заставлять одних людей содержать за свой счёт других людей в моей картине мира не правильный и не жизнеспособный подход
-
Кто и кого содержит тысячи лет? Можно конкретики больше?
-
Типичная левацкая манипуляция