Финансы в Канаде
-
А зачем с ними что-то делать? Просто не содержать их и они пойдут искать работу.🤷♂
-
никогда про них не слышала, посмотрю, спасибо! мне тоже надоели аляски, потому плюю на потерю курса в большинстве случаев, хоть и нерационально
-
Вот в Германии огромное количество людей живёт полностью на социале. Зачем платить налоги на это ?
-
“не согласна я с тем что на налоги не кормят тунеядцев, но сраться на єту тему не готова”
-
Не понял всеравно
-
я надеюсь не забанят меня) она очень подходящая media.tenor.com/2uIL48WK_u4AAAAC/nathan-fillion-oh.gif
-
Нет не пробовал это бесполезно люди которые не знают истории обречены ее повторить опять
-
Да лефти не любят объективную реальность 🤷♂
-
Нет так речь как раз о том на что тратить налоги и в каком количестве
-
Мне так и непонятно, в том же БиСи 80% стоимости любого жилья, социального или частного - это cost of land, сейчас огромные куски земли (до 80% общей доступной массы) просто hodl'ит правительство, если жалко ее отдавать забесплатно, то почему хотя бы не сделать там trailer park'и с замороженным pad rent? Manufacterd home стоит гораздо дешевле студии в Surrey, и даст пространство для семей с детьми, я уверен что спрос будет огромный. Сейчас многие частные такие парки скупают девелоперы и выдавливают оттуда резидентов, которым тупо некуда идти (manufactured house не так просто перенести куда-то, да и некуда). У кого из-за этого налоги вырастут?
-
Деньги которые люди получают по социалке не растворяются в атмосфере, на них они пойдут покупать продукты / одежду и они же вернутся в экономику, вы на этом же и заработаете обратно так или иначе.
-
Бессмысленные лозунги? Зачем мне работать например и платить налоги если можно тоже сесть на социал? Давайте все дружно сядем на социал а обеспечивать нас будут розовые пони ?