Финансы в Канаде
-
Ну вы спустились на фекальный уровень 🤷♂
-
Ну я вообще пришел к выводу что более эффективно миграции чем политическая борьба
-
Percent of the Unemployed Reporting Use of an Illegal Substance
-
Наивный вопрос, но зачкм эта дискуссия? Как есть, так есть. Опрос в телеге не может изменить политику правительства Канады или провинций. Кто получил гражданство уже - может участвовать в политических партиях. Не получается изменить - просто решить, устраивает ли его, и есть ли лучший выбор. Есть конвервативная Альберта. Есть упрощённая возможность работать в штатах для канадцев. Много что можно изменить. И только бесконечные споры по кругу в маленьком русскоязычном чате ничего не изменят точно
-
Ваши формулировки мне нравится потому не хочу на вас тратить время.
-
И как же вы планируете 2 года подарят получать соц выплаты на жилье и на поддержку в случае отсутствия минимального дохода? Хочу узнать, я бы поехал, расскажите по пунктам какие документы надо, сколько дают по каждой программе и как продлевать, какие условия?
-
В Германии можно сидеть на социале по многим причинам в Канаде не так щедро платят потому состав другой
-
Вы можете либо поддержать тех политиков, которые продвигают тот общественный договор, который важен именно вам, либо покинуть общество, где вас общественный договор не устраивает. Полагаю, вы выбрали первый вариант - и если не срабатывает, то вы сами можете возглавить подобное политическое движение, собрать своих сторонников, и если их будет больше, чем сторонников текущего общественного договора - вы его измените в нужную вам сторону.
-
Нет я считаю что государство не решает проблемы в просто осваивает деньги на социальных проблемах
-
Это требует усилий ради чего? Потому что в интернете кто-то не прав? youtu.be/PT8OU8Yhs_s Вот тут есть описание проблемы от журналиста на примере Ванкувера
-
Я так и делаю, но это требует больше затрат, чем просто платить больше налогов. Я ж говорю - я прекрасно понимаю, что я слишком эгоистично себя веду, не хочу тратить много своих ресурсов на "долг обществу" и именно поэтому была бы рада, чтобы у меня брали деньгами, а не временем и другими усилиями :(
-
Подскажите канадскую крипто группу.
-
вот это тоже интересно: определиться с выбором провинции, например. в Новой Шотландии, кмк, у руля дегенераты какие-то, делают то, что им удобно либо выгодно, поэтому эффективность использования бюджетных средств, наверное, одна из самых низких по Канаде.
-
Может в этом весь секрет) у меня 47% было (