Финансы в Канаде
-
Кому интересней? Мне вот Скандинавия интересней, потому что там бы я жить хотела, а в США нет ))) А вообще США большая страна, нужно конкретные штаты брать, или вообще конкретные города. И как обычно получится, что там, где жить хочется, все дорого, а где дешево, там и жить не захочешь )
-
Интереснее было бы не Копенгаген сравнить а с USA) особенно соотношение чистый доход стоимость недвижимости
-
А не поделитесь что для вас основные минусы США ?
-
Когда темно ничего не помогает депрессия и надо жрать витамин D
-
И PR что бы можно было получить)
-
Я жил в детстве запомнил только ледяной ветер почему то зимой
-
Та не я больше по финансовым вопросам имел ввиду
-
Вы прям плюсы перечисли ) кроме религиозности, хотя я жил в религиозном раене тихо уютно и безопасно
-
И это весь Квебек. Монреаль, если не ошибаюсь - 21% на английском.
-
Позиционирование страны на мировой арене. Очень не хочется жить в стране, неиллюзорно претендующей на ведущего мирового игрока. Сильное расслоение общества. Объединение очень разных идеологически штатов в одну федерацию. Вторая поправка. "Плавильный котел наций" вместо "мультикультурализма". Воинствующая религиозность (не везде конечно, но больше, чем в Канаде). Но при этом я бы в Нью-Йорке экспатом не отказалась пожить годик-другой.
-
В плане финансовых вопросов мне не подходит США из-за медицины. Я понимаю, что вряд ли будут там высокооплачиваемым специалистом, перед которым работодатели будут в очередь выстраиваться и бенефиты выкладывать веером - поэтому ориентируюсь на друзей в моем положении, и расходы на медицину у них прямо серьезные периодически.
-
В Монреале, где 140 языков, привыкаешь что вокруг тебя инопланетяне. 👽👽👽👽👱♂️👽👽
-
А по финансам вроде выходит намного лучше
-
Я вижу минусы в высоком уровне криминала и рандомности процесса получения гринкард