Финансы в Канаде
-
Т.е. в описанном дилером варианте может быть смысл?
-
Спасибо за разъяснения 🙏
-
Вроде как говорили, что налог включен (но речь шла именно за 35690$), а не за платежи. По ним тут тоже будет налог?
-
не ведитесь на это, где-то должен быть процент, они любят впарить типа "какую сумму вам удобно платить?", "на какой срок вы бы хотели?". А получается, если посчитать, то 10% - это грабеж средь бела дня, на 7 лет размазали и вроде не так страшно. То есть, на 7 лет разнести - это хорошо, но только не под такой процент, имхо
-
Процент не предлагали, просто дали расчет на 5-6-7 лет
-
Я бы походил по рынку, возможно, даже стоит б.у. машину взять за 100% нал. Или вот даже тесла с таким первым взносом будет дешевле обходиться (6.25%): www.tesla.com/en_CA/m3/order/5YJ3248_fda5455f67a4369ea009b1d86af33940?postal=V3K%200A2®ion=BC&coord=49.2458349,-122.8906831&titleStatus=new&redirect=no#payment Я не знаю, как насчет для ньюкамера, но если там могут дать кредит, почему тут нет? Или подождать немного, но не переплачивать астрономическую сумму в итоге.
-
А под какой процент дают ньюкамерам? Мы же тут тоже приехали на птичьих правах 2 недели назад… да, есть доход с Украины, да, есть первый платеж… Посоветуйте, если можно на чем-то настаивать, то на чем и как?
-
А ой, или не Онтарио, сорри - не знаю, как там в Альберте с солью, думаю, что так же )
-
Для меня вообще как-то бу ford за 36к звучит не слишком (хотя каждому - свое). Ладно бы какой-нибудь рав4 (которые кстати вроде есть за те же деньги) - тот хоть поживет и ржаветь не начнет через 3 года, это же Онтарио, детка )