Финансы в Канаде
-
Ну там много приходится покупать и кроме еды, то технику, то картриджи для принтера и всякое разное - мне нравится там: продукты вкусные и свежие, а платить нужно всегда только с дебет. Всех благодарю за разъяснения. У меня какое- то стойкое ощущение, что меня хотят обмануть и завлечь в кредиты и запутать в них.. почему так много карт везде тебе суют?
-
А что сейчас можно свои данные где- то спрятать? Я когда открываю комп, и виду рекламу, кот мне суют, то понимаю, что не только видят, что я ищу и смотрю, но и слышат каждое мое слово
-
capital one довольно прогрессивная компания, у них финтех свой (как у амекса). а факапы даже у всех случаются периодически — слишком сложные системы нынче стали чтобы за всем уследить.
-
кредирные карты ИМХО давно перестали быть кредитным инструментом — скорее платежным. Все они хотят чтобы вы расплачивались именно их кредиткой потоу что они зарабатывают с обслуживания транзакций
-
-
Многие карточки устроены так, что надо покупать или в определенных местах или кэшбек только за определенные категории магазинов предусмотрен. Мне нравятся карточки, где кэшбек одинаковый на все. Например у BMO такая есть, даёт 1.5% на все. Естественно, что для разных людей более выгодными могут быть совершенно разные карточки, тут надо смотреть индивидуально.