Финансы в Канаде
-
Тоже так считаю. Вообще не вижу смысла платить людям деньги, лучше пусть компании сразу платят государству, а оно там разберётся сколько и чего кому нужно.
-
в UoT обычное обучение на бакалавра менеджмерта стоит 16к в год + учебники + проживание. так что цены на обучение врачей очень близки к обычному обучению. зачем нужен бакалавр перед поступлением в медшколу, непонятно конечно. но цена обучения мне кажется не является проблемой, скорее просто дефицит мест . конкурс огромный на имеющиеся места
-
Тогда последние врачи улетят на юг )
-
Я вот щас получу наверное тапками от большинства, но считаю что надо повышать налоги. И вижу как раз проблему в этом, что это настолько непопулярная мера что ни один политик никогда про такое даже не заикнется. Но имхо в сложившейся ситуации это первое что нужно делать.
-
В среднем получается около 20 тыс в год только обычный tuition (учебники и другие поборы тоже будут в кругленькую сумму обходиться). Это 4 года медшколы. То есть около 80 тыс + поборы. До школы нужно получить еще бакалавра в других науках, то есть еще минимум тыс по 10-12 в год 4 года. Выходит довольно ощутимо, с учетом того, что в резидентуре тебе платят немного.
-
Да но их есмь за что взять чтобы они такого не делали )
-
Правда иногда могут выдумать диагноз но то мелочи)
-
Всегда можно просто напечатать больше денег. Зачем поднимать налоги?
-
Ничего неправильных людей исправят лагеря 🤷♂