Финансы в Канаде
-
Так это не у меня претензия к стулу, а у толстого товарища сверху
-
Конечно, стильный конвертик с хитрым механизмом внутри - это прикольно, но абсолютно необязательно. А вот что удивляет, это веб интерфейс в разы более приятный, чем у больших банков. Наверное, самый приятный у Wise, потом вот EQ. Я, в целом, все, конечно, не пробовал, но RBC, Scotia, TD, CIBC, на мой взгляд уступают по юзабельности.
-
Я мало юзаю интерфейсы, если честно, мне они все на один манер - что-то избыточно, чего-то не хватает. Приложение их мне вот не нравится, ощущение, что это веб в оболочке, как-то странно иногда работает. Но опять же - т.к. оч. редко пользуюсь, то и пофиг. Я не в тренде, наверно, я их тех, кому приложения российских банков не нравятся (ну кроме почившего в бозе рокета, наверно, единственное было, где баланс между всем нужным и кучей ненужного был соблюден). В общем, приложения меня мало волнуют, а вот то, что карту EQ нельзя добавить в эппл валет - это было разочарованием. Надо им написать, кстати.
-
По поводу интефейса - в приложении мне нравиятся огромные плашки счетов. Чтобы просмотреть несколько моих счетов (карта 3 сейвинга, юсд и тфса), мне надо полтора экрана пролистать вниз и два экрана в сторону, хотя у меня немаленький экран телефона. Каждый раз бесит ))))
-
Интерфейс не интерфейс, а что там нужно сделать что бы счёт в новой валю е открыть? Можно онлайн, или как в cibc встречу букать через пару недель ? 😱
-
Кстати, если кому интересно продолжение истории со счетом за газ в 600 долларов.. Действительно передал показания не того счетчика, взял верные, позвонил в Enbridge. 5-7 минут на линии, рассказал человеку ситуацию, посмеялись вместе, он отменил счет, сказал, в феврале не плати, в марте соберем показания и выставим за 2 месяца нормальный счет
-
А вы на джойнт аккаунт не переезжали после их введения?