Финансы в Канаде
-
По поводу интефейса - в приложении мне нравиятся огромные плашки счетов. Чтобы просмотреть несколько моих счетов (карта 3 сейвинга, юсд и тфса), мне надо полтора экрана пролистать вниз и два экрана в сторону, хотя у меня немаленький экран телефона. Каждый раз бесит ))))
-
Интерфейс не интерфейс, а что там нужно сделать что бы счёт в новой валю е открыть? Можно онлайн, или как в cibc встречу букать через пару недель ? 😱
-
Кстати, если кому интересно продолжение истории со счетом за газ в 600 долларов.. Действительно передал показания не того счетчика, взял верные, позвонил в Enbridge. 5-7 минут на линии, рассказал человеку ситуацию, посмеялись вместе, он отменил счет, сказал, в феврале не плати, в марте соберем показания и выставим за 2 месяца нормальный счет
-
А вы на джойнт аккаунт не переезжали после их введения?
-
А, мне почему-то казалось что их ввели относительно недавно, может путаю с чем-то
-
А когда заказывали? А то я свою уже четвертую неделю жду, а они мне 5 дол за терпение дали)
-
я в первый день заказывала, мне пришло через неделю с чем-то, а потом и письмо про 5 долларов уже после того, как карта пришла и была активирована 😁