Финансы в Канаде
-
в канаде как раз не знаю где их брать. ни бухгалтеров ни электриков 😭 но у меня правда специфика что город мелкий совсем. так то наверно можно вот в чатике спросить))
-
Ну а где вы берете вообще хороших специалистов? Хороших электриков, ремонтников, врачей. Так же и хороших бухгалтеров находят
-
вот вроде кажется что должно быть можно онлайн. но тут пару раз проскакивало, что кто-то писал что вот хороший бухгалтер, и ссылка на сайт. а на сайте написано что они только по торонто работают. не знаю почему
-
Так а сейчас наверное всё онлайн можно сделать, и неважно где живёшь. Из того, что я понял, в H&R block лучше не ходить и искать индивидуального бухгалтера. В этом году буду впервые искать. Если найду хорошего, то поделюсь контактами
-
@karina_dolmatovag, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
я знаю 😭
-
потому что снаружи торонто ничего нет
-
Спросите у маркетологов от правительства :) Просто не было этого налога до 1991-го года. Не могли же канадцы в один прекрасный день проснуться и увидеть ценники на 7%, правительство Брайана Малруни не хотело такое допускать. 32 года прошло - никто смелость на себя так и не взял.
-
www.quora.com/Why-isnt-tax-just-added-to-the-price-in-Canada
-
может у них и так перебор клиентов, как вариант. а может (стопудово) я что-то не знаю про налоговую систему
-
И для них указанная цена - вполне актуальна
-
Потому что First Nation- налоги не платят, например.
-
Странно, что в Торонто и вашем городе разный провинциальный налог или законы отличаются? Вроде оба в Онтарио находятся. Или они тупо отбирают самый жыр себе думая что он весь в Торонто
-
В фб есть группа налоговых нердов - www.facebook.com/groups/1134219826590270/ Мы можете там поискать среди участников
-
Потому что мудаки
-
Интересно, а какой глубинный смысл в том, чтобы указывать цену без налогов в магазинах? Или я не понимаю, или оно весьма неудобно рассчитывать свои финансы, да и на разные товары разные налоги - самому даже посчитать не всегда можно... Чего так-то сделали?
-
А судья кто? Все знают! )))))) я просто шучу
-
Краплёная ваша колода, мы такими не играем
-
Да давно не заходил просто , надо сразу с козырей
-
Налоги не платит христианская церковь!
16 Jan 2023, 06:08
89534/120453
29 Feb 2024, 05:47