Финансы в Канаде
-
плюс 250к к аскинг прайс пошли не от этого, а от того что в тот момент все выставляли по цене -20% от компараблз, чтобы создать ажиотаж. это было очевидно, если мониторить за что сколько продавалось, условно вот на прошлой неделе дом продался за 800к, на этой точно такой же дом на соседней улице выставляют за 650к. Будет 20 офферов, из них 15 в мусорку (потому что разумеется владельцы ни на 650, ни на 750 не согласятся) - но зато оставшимися 5 можно поманипулировать, чтобы получить выше того предыдущего который был 800
-
Так есть такой уже
-
Нет никаких оснований для настроения толпы но это не уменьшает его влияния. Даже на профессиональном рынке настроение решает. Приступы оптимизма на фондовом рынке у вас не вызывали вопросов ?)
-
Мне даже интересно стало откуда такое общение? Средние канадцы здесь это кто? Люди со свежей ипотекой 1-3-4 года, у которых нет опыта финансирования после истечения пятилетнего срока? Ну вот вокруг меня соседи, сплошь и рядом канадцы 40+ лет, с опытом разных ипотек от 10+ лет, и они как раз прекрасно знают какие могут тебя ожидать сюрпризы при истечении текущего срока (особенно при низком фиксе) и как колебания на 1-2 % могут менять картину.
-
Будет, но дороже.
-
Заполняю налоги на wealthimple, у меня бьіл инком за работу на работе и фрилансер/селф-єплойд инком. Заполнила т4 и т2125. Как фрилансер заработала меньше в полтора раза, чем как просто employee. С фрилансерского мне надо в два раза больше налогов заплатить. Я куда-то не туда нажала или так и должно бьіть?