Финансы в Канаде
-
Вроде не в тот. С 20 на 21 вроде чёт подобное было. Или там просто был такой процент разрешён что смысла шевелиться не было))
-
Мне любопытно поднимет ли наша в этом году. В прошлом ни на цент не подняла, несмотря на то что поменяла все окна заплатив порядка 7-8к за это 🤔
-
Позапрошлые жильцы были студенты и устраивали вечеринки. Прошлые жильцы тупо через 4 месяца перестали платить и жили до конца договора. Я думаю наша просто была жесть как рада что мы платим и все проблемы сами решаем а не звоним ей с паникой 😂
-
звучит как будто он менеджит чужую проперти за фиксированную плату 😜
-
Кондо, менял собственник. Там вроде есть прикол что если собственник вложился в ремонт квартиры - может поднять выше положенного (но это не точно, местные поправят). Да, Монреаль
-
Судя по таблице, до 5% в электрообогреваемом жилище
-
Не могу понять... подскажите, пожалуйста! Получается, что если PR уезжает из Канады на 3 года, а потом возвращается, то на доход за эти три года все равно в Канаде платить налог? Условнг говоря, pr для поддержания статуса pr должен жить 2 года из пяти, но все эти 5 лет платить налоги надо независимо от места дохода?
-