Финансы в Канаде
-
Надо написать в чат суппорт и сказать что у вас было notification о новой ставке и потом пропало
-
ладно бы еще на год 5.25% давали, а так только на пару-тройку месяцев.
-
у танжерина также сейчас акция, можно 5% на новые вклады до 30 июня
-
я раньше прыгал между симпли и танжерином. потом GIC, сейчас если надо кэш на какое то время припарковать, то cash.to покупаю. horizonsetfs.com/ETF/cash/
-
Ну они как и дома наебывают)
-
спасибо, хорошая опция, можно раз купить и не париться
-
Читал недавно про такие ETF у PWL, хорошая статья (в т.ч. интересно про флуктуацию цены и что можно немного потерять интереса если купить не вовремя) www.pwlcapital.com/high-interest-savings-account-etfs/
-
В итоге получается 1,5% годовых при ставке 5% 😁
-
soda stream и любой лимонадик всегда под рукой без этих бесконечных пластиковых бутылок
-
Что и колу zero можно делать, и она даже будет стоить меньше обычной и на вкус такая же?
-
у нас самая простая, с ручной кнопкой (сам регулируешь насыщенность газом)
-
Интересно. Рекомендации/предпочтения по модели есть?
-
можно, вкус такой же (сироп делает кока-кола, пепси, насыщенность можно регулировать сиропом)
-
Будем переходить на бидончики с квасом.
-
скажите как это поможет проблеме мусора, просто так бабки снимают лишние как по мне
-
нет конечно, как покупали так и будут покупать. просто трат много, а налоги официально поднять будет непопулярно, вот и изыскивают, где денег срубить
-
😁 не уверен, но думаю они решили проверить))
-
ты уверен что будут действительно сильно меньше покупать? я вот сомневаюсь что это хоть как-то статически значимо повлияет на проблему загрязнения, лучше бы вместо этой херни обязали бизнес разливать напитки в стекло
-
так а будем ли, я вот совсем не уверен
-
Больше налогов, значит меньше смогут купить Канадцы, значит будет меньше мусора (от уменьшения количества покупок). 😏
16 Jan 2023, 06:08
89884/120453
29 Feb 2024, 05:47