Финансы в Канаде
-
нет конечно, как покупали так и будут покупать. просто трат много, а налоги официально поднять будет непопулярно, вот и изыскивают, где денег срубить
-
Ну депозит это тоже попил денег. Если только это не какая-то уникальная тара, которая моется и реюзается - оно закончит свой путь на той же стеклобойне в центре сортировки ресайклинга, куда приезжает содержимое моего синего бака без необходимости что-то куда-то сдавать
-
В нашем случае скорее всего нет, так как раньше мы наааааамного реже пили все эти напитки, потому что тара бесит. Плюс если большие бутылки покупать, то там быстро та же кола становится невкусной, то есть надо покупать маленькие, а это еще больше тары. Проще вообще было не покупать. А вот с сода стримом жизнь прекрасна - всегда свежее, всегда газа по вкусу, хочешь просто спарклинг, хочешь кола/спрайт, хочешь любой другой сироп. В общем, настолько идеально, что я не понимаю, почему мы раньше на это не перешли, и почему люди до сих пор покупают бутылки.
-
Привет, подскажите плз, примерно в марте будем лендиться, недвижку в стране исхода ещё не продали. Когда нужно делать оценку недвижки, чтобы потом не было вопросов по налогам - перед выездом из страны исхода или перед продажей? Продажа может быть и через год
-
В смысле реальная цена - оценка будет считаться доходом?
-
Ну я к тому, что если подорожает, а оценка будет в итоге меньше
-
А если за год цена изменится ?