Финансы в Канаде
-
Подскажите пожалуйста, если оформила вторую кредитку, но пока ее использовать нет надобности, то: 1. Лучше ее не активировать до момента появления необходимости в ее использовании 2. Лучше активировать и начать использовать, когда будет нужна, возможно через 6 месяцев, может раньше/позже. Благодарю!
-
Я знаю
-
Посоветуйте пожалуйста банк на ньюкамера по программе CUAET? Где-то встречала что некоторые банки предлагают до 2х лет бесплатного обслуживания
-
CIBC дає 400 кад на рахунок і 2 роки обслуговування безкоштовно. Звісно є умови. Прочитайте на їх сайті
-
на вкус и цвет фломастеры классические банки тут одинаковые. у всех +- одинаковые условия. с td у людей часто проблемы получить кредитку нормальную. у вас статус ньюкамера по их понятиям 5 лет, так что ничто не мешает менять их хоть каждый год когда заканчиваются условия. помимо обычных банков есть необанки (eqbank, simplii, neo finacncial, tangerine), там и % на savings\остаток_на_счету получше, и абонентских плат нет, и выглядят не как из прошлого века.
-
Да нет, принёс справку с работы и дали
-
Получил в RBC кредитку на 10к спустя 2 недели как попал в страну
-
Та хрен их пойми)) дали и ладно, другой вопрос, то я ей не пользуюсь на этот лимит, только коммуналку с нее плачу
-
Ок, есть пару миллионов гривен, о чем RBC явно не вкурсе😂 ну в день открытия положил на сейвинг аккаунт 30к баксов, но я не думаю, что это «миллионер». Зп на момент открытия была 90
-
Знаю, что не стоит, я в прошлый раз плевался. Но жена списала на 4*. А на 3 взрослых и инфанта 10 минимум в 5*. Ну а куда еще лететь тут. Багамы или Доминикана. Для ребенка 10 месяцев куба не сильно годится, хоть туда и делевле