Финансы в Канаде
-
Знаю, что не стоит, я в прошлый раз плевался. Но жена списала на 4*. А на 3 взрослых и инфанта 10 минимум в 5*. Ну а куда еще лететь тут. Багамы или Доминикана. Для ребенка 10 месяцев куба не сильно годится, хоть туда и делевле
-
Ой, это жесть просто, хотели полететь 3,5 человека в доминикану - меньше 10 как то не выходит ну никак. Хотя 2 года назад из Украины летали за 3200$ на двоих(так 12 часов или 4 часа)
-
Насколько мне объяснили, чтобы быстро прокачать кредитный рейтинг, нужно опустошать критику до 80% лимита и потом закрывать ее с зарплат. Не претендую на истинность, но как понял. А у меня зарплата меньше лимита😂😂😂
-
Дают. Но как обычно на удачу.
-
По амекс не скажу, но сибс даже без син умудряется открывать счета и давать кредитки куаетникам
-
Мы тоже по куаэт
-
Дебетные счета и без куаэта открывали без SIN многим, включая меня. Кредитки вот не слышал чтобы давали без него.
-
Дали и то и другое. Ну Кредитка правда там совсем с маленьким лимитом, врать не буду - не помню сколько, но, что смешно, они их даже не заказывали, им их тупо прислали по почте. Вначале дебетовые, потом кредитки через две недели
-
У нас друзья прилетали по куает, так им в сибс открыли на второй день после прилета без син. А мы с женой отстояли в свое время 5 часов на морозе в очереди за син, чтобы РБС открыл
-
Дебетные счета? Или кредитки?
-
Вот меня что и удивило. Дебетовый счет это было бы неудивительно, что там син то. Но кредитку нам не просто не давали с син, помню с нас еще требовали выписки с банка по зп, подтверждение адреса жилья и т д. А тут тупо прислали
-
Кто пользуется какими нибудь приложениями для ведения расходов и бюджета, посоветуйте. Нужно чтобы умела сама данные вытягивать с местных банков и работать со счетами в разных валютах, ну и всякие отчеты - бюджеты красиво рисовать Эксель не предлагать, стар я для таких развлечений. :)