Финансы в Канаде
-
Добрый вечер! Ребята, такой вопрос. В РФ есть квартира, оформлена не на меня, но по факту она моя. Я сам в Канаде, приехать в РФ не могу. Допустим, собственник продаёт эту квартиру и переводит деньги от продажи мне. Будут ли у Канады и в частности у банка вопросы, что это за деньги? Надо будет как то доказывать, что это мои деньги и самое главное, как это сделать, если квартира не на меня оформлена? Кто сталкивался с подобным, откликнитесь🙏
-
Сначала Вам надо подумать как он Вам из РФ отправит деньги если Вы не родственники по прямой линии.
-
Я спрашивал два банка в Канаде, когда рассматривал их для открытия счета, нормально ли, если перевод моих собственных средств будет осуществлен от третьего лица. Банк сказал, что они проблем не видят. Когда/если получится — расскажу. Предположу, что в любой стране мира банки готовы слушать любые разумные объяснения с любыми разумными документами. Ситуация "оформлена не на меня, но по факту она моя" вообще не вызывает удивления, если это родственник. Если не родственник, то имеет смысл подумать, я полагаю, как можно объяснить смысл происходящего на всякий случай.
-
Привет! ☺️ Подскажите пожалуйста на ребенка 7ми лет надо создавать аккаунт в CRA? Все члены семьи Получили eCoPR и SIN. Вчера на себя и на супруга создали аккаунты в CRA, будем ждать от них код в почту, а вот по сыну не знаю надо ли тоже аккаунт создать…
-
-
Не знаю как твитер но догкоин уже попер вверх
-
бенефиты менеджатся в родительском аккаунте, следовательно если у ребенка нет дохода то заводить ему аккаунт не обязательно.. SIN тоже не обязательно, он нужен только в некоторых случаях например если вы открываете RESP
-
Только дети-родители-братья-сестры-бабушки-внуки-супруги
-
Зато догкоин торгуется)
-
Засрут квартиру (из личного опыта)