Финансы в Канаде
-
Ребят подскажите пожалуйста, форму Т1 для работников можно самому заполнять или нужно ждать какую-то бумажку от работодателя?
-
Привет! У кого-то была такая проблема: при подаче (это первая подача в Канаде) tax return через UFile выскакивает ошибка: The amount you entered for your net income while you living in Canada with spouse cannot exceed your net income for the year. Мы все проверили сто раз, но все равно выдает ошибку - возможно, у кого-то подобный кейс был?( Не хочется снова все переделывать в новом сервисе
-
-
Возможно, еще проблема в том, что специалисты, к которым она обратилась не до конца осветили все факты. Мы, когда брали ипотеку в начале 2022 года тоже наслушались специалистов. Но, как потом выяснилось, некоторую информацию нам преподносили однобоко, а дополнительный резерч мы сами не сделали. Вообще, я всё больше прихожу к выводу, что в Канаде во многом надо разбираться, прежде чем доверять "специалисту", потому что (имхо) рынок услуг здесь очень избалованный. Большой спрос и малое предложение - можно работать как попало, и ничего тебе за это не будет. Клиенты всегда найдутся. Это так, мысли вслух)
-
можно характеризовать как угодно, однако больше работать - это единственный конструктивный путь (ещё можно предложить выйти замуж или найти спонсора - то тогда я даже боюсь увидеть эпитеты в мой адрес). Какое для неё решение предложите вы? Дальше плакать в редите? Банк увидит, и понизит ставку? :)
-
Привет! Можете подсказать: При первой подаче tax return онлайн, как возвращаются деньги? Чеком? Депозитом на счет? Спасибо заранее