Финансы в Канаде
-
А как это связано?
-
Посмотрите на проблему глазами чиновника: у нас много стариков на пособии и огромная налоговая нагрузка на трудоспособное население ПРЯМО СЕЙЧАС. Что же делать? Конечно привлекать детей, чтоб платить ещё больше пособий и ещё больше увеличить нагрузку на трудоспособное население прямо сейчас. Я не говорю, что дети не нужны. Я говорю, что они прямо сейчас могут обходиться несоразмерно дорого по сравнению с молодыми воркерами
-
Ну у меня и то и другое таки вместе) для se нереально набрать балы без офера по EE
-
Какой фрод может быть у селф эплойд? Вот есть у человека контракт работает платит налоги
-
Да причем тут опыт ? Я говорю про про работать в Канаде как селф эплойд вместо искать местную компанию.
-
Я вам в 10-ый раз говорю, что как SE по ЕЕ пройти реально - десятки людей в наших чатах прошли. Что нереально в том, чтобы собрать отзывы клиентов и показать, что ты получаешь за свой труд деньги? Как-то вот десяткам фотографов, репетиторов, переводчиков, плотников, плиткоукладчиков, программистам, дизайнерам и прочим ип-шникам и самозанятым это удается, а вам никак? Ну значит такой вы селф-эмплойд.
-
Для PNP офер обязательно
-
Это примерно совпадает с минималкой $15 в час (Онтарио). И ни в чем себе не отказывайте, да.
-
Через бизнес вообще не реально там условия хуже чем в США ( что абсурдно), по селф эплойд почти не реально