Финансы в Канаде
-
Ну в теории в Канаде проще получить ПМЖ и гражданство и много других + по сравнению с США но все относительно
-
Ну я так поняла, что вы из тех, кто тратит усилия на поиск причины, чтобы обосновать, почему у него не получилось закрепиться в Канаде, чем потратить эти усилия и найти пусть закрепиться. Аминь. В мире, имхо, много других стран, где жить лучше, чем в Канаде, пусть у вас все получится.
-
Нелогично считать, что ваши небольшие налоги насколько ценны для Канады, что вам срочно надо ПР. Вы ж все равно как SE найдете способ платить их меньше, чем наемный рабочий, а результат вашего труда вообще в ВВП другой страны пойдет. Вы - совершенно непривлекательный тип мигранта получаетесь. Меньше всего такие нужны.
-
Ну вот я и говорю что не логично же в таком случае для Канады отказывается от налогов 🤷♂ Которые платят вот прям уже ... Зачем местный опыт если уже есть работа ?)
-
Я вам 10 раз сказала, что условия не усложнены, а вы продолжаете твердить, что усложнены. Что вам мешает пройти по ЕЕ? Не знаете языков и образование не очень? Или вы действительно из тех, кто может получить открытый вокр пермит, приехать сюда и иметь все преимущества для поиска подходящих вариантов изнутри? И даже в этом случае вы не хотите приложить никакие усилия, а хотите просто продолжать работать на иностранную компанию удаленно, но при этом хотите претендовать на ПР наравне с теми, кто лучше знает языки, имеет больше местного опыта работы, имеет лучшее образование и приложил куда больше усилий, чтобы тут остаться? Отличный план. Неработоспособный, правда ))))
-
Я посчитал говрю же больше )
-
Так посчитать же можно. Сколько средняя зп и сколько с нее налоги?
-
Налоги как раз выходит намного больше чем у "простого рабочего" как и вклад в экономику