Финансы в Канаде
-
Вы 450 на 40 разделили? Это неверно. Во-первых, делить надо на трудоспособное население, а не все население - это раз. Два: делить надо не 450 миллионов, а 450 миллионов плюс дохереллиард затрат на реализацию этих 450 миллионов. И вот уже не по доллару выходит, ой совсем не по доллару.
-
Dreams come true
-
Я как укр, приехавший задолго до нападения рф на Украину выплатил налогов куда больше, чем 3,000, так что я совсем не против, что часть моих налогов достается моему народу бегущему от "освободителей". Если что, предлагаю почитать: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/discover-canada.html И вообще решить для Вас ли Канада или нет.
-
Вас образило що якась країна тратить гроші на допомогу? Це все ваше, кров’ю і потом заробляли, а потім понаєхі понаїхали і тепер живете під мостом в ДТ Торонто?
-
Там на одном из фото чата - член, не красиво)
-
В рабочих специальностях средняя канадская зп - это стартовая зп для приехавшего специалиста. Канадский рабочий получает больше офисного клерка.
-
Это число вам ничего не даёт. Так можно все на всех делить и получать все время смешные копейки, за которые содержатся школы и больницы. Мой пойнт в том, что каждый куаэтовец Канаде обходится в десятки раз дороже, чем в 3000 подъемных, и что это на самом деле не такая дешевая программа, как может показаться без калькулятора.
-
Ну чем он обходится дороже? Я своих родителей полностью содержу на свою зарплату. Они не работают. Никаких бенефитов кроме одноразовой помощи в 3000 не получали. Я видела счета за медицину. 100 долларов за 5 визитов за год, чтобы выписать лекарства от давления и антидепрессанты. За лекарства я плачу из своего кармана. Живут у меня. Никаких субсидий. Чем они обходятся дороже Канаде? Только мне дороже . Моих налогов, уплаченных за этот год, хватит Канаде на 5 таких же стариков, приехавших по CUAET
-
Серьезно, в годовщину начала войны мы будем обсуждать доллар, два или, может, о ужас, даже пять в месяц тратиться налогов на поддержание куэтовцев в Канаде?