Финансы в Канаде
-
я видел там расписание одного из возвратов в течение года - поквартально...
-
Отлично!) Спасибо большое за ответ)
-
в течение 2х недель. по личному опыту -в течение нескольких бизнес дней,
-
Вы, наверно, про gst или climate возврат. Я про переплату по налогам)
-
Слава Україні! Тут хтось спілкуються українською? 😏
-
так тут только украинский, а ты почему-то на русском пишешь... Расскажи лучше о доходах с interactive brokers - сколько в год получается?
-
Чого так підгорає дупа орка? 😁🤨
-
RO на неделю
-
Лол Что за банк? Куда лучше не ходить?)
-
Подскажите, открыл онлайн счет TFSA и кинул туда $1. Потом когда позвонил в банк чтобы распросить о деталях, они сказали что мне вообще то запрещено такие счета открывать и что такой счет доступен только гражданам Канады и что теперь могут быть вопросы у налоговой В интернете написано что TFSA могут открыть все у кого есть син. Кто то открывал на ворк пермите? Украинец приехавший по куаэт
-
Можно конечно
-
Нет, канадский банк дежарден😐 Так можно на ворк пермите все таки открывать?
-
Возможно иностранный банк
-
Дежарден. Там еще операторша так наехала типа а че вы открыли такой счет. Я вот аж перепугался теперь😅
-
Скорее название ни dejarden а desjardin, что с французского переводится как в саду. Название наверно понравилось
-
Но мне эта сотрудница закрыла уже так как по ее мнению неположено😅 странно конечно тут всё работает в этой Канаде
-
просто хранить кэш на TFSA никакого смысла не имеет. Поэтому мне интересно в рамках дежардена, там есть какие-то инвестиционные счета или фонды ?
-
мне в дежардене только страховку на недвигу самую дешёвую сделали.
-
Ничем. У меня там счет просто есть, поэтому и открыл там
-
можно узнать, почему в этом банке? чем там лучше ?
16 Jan 2023, 06:08
91455/120453
29 Feb 2024, 05:47