Финансы в Канаде
-
Подскажите, плиз, можно ли как-то получить вычет за проживающую с нами маму супруги, которая никаких доходов не имеет? Получается, что я заполняю декларацию на себя, система (wealthsimple) предлагает подать совместную с супругой декларацию, с чем я и соглашаюсь. Но если у себя в добавляю dependants - то там нет варианта "мама супруги", да и ей же тоже нужно декларацию отдельно заполнить будет (ей нет 65, так что не пенсионер по местным меркам)
-
Подскажите пожалуйста общий сейвинг аккаунт с супругой как в декларации правильно указать? Интерест деньги указывать каждому одинаковую сумму или кому-то одному?
-
Очень приятно, что вы меня помните из калгарийской беседы 🤗 Я не очень поняла, почему некоторые участники финансовой беседы решили, что я критикую или критиковала программу) Вообще все началось с того, что обсуждалась eligibility людей в статусе временных работников для детских пособий, и здесь рассматривались варианты, почему могло возникнуть правило 18 месяцев. Так как многие временные работники сейчас - это люди, приехавшие по куаэт, то поднялась и эта тема. Я уже поняла, что тема куаэт острая и просто обсудить стоимость и финансовые аспекты вокруг неё - плохая идея. Ваши представления обо мне комментировать лучше не буду. Приятно познакомиться! 🤝
-
Просто ты русская подстилка и все.
-
@hans @vohGei7r @Karim_Baltazar
-
Правда глаза печет)
-
Смотри по сторонам лучше.