Финансы в Канаде
-
Не всегда сурвайвал - это тупик. Ну вот смотри: я вышла кассиром, нарабатывая для резюме работу с клиентами, обращение с деньгами и т.д. В итоге была назначена супервайзером, что как бы еще полезнее для резюме. Работаю все так же примерно в 0, но по 7 часов 5 дней в неделю, т.е. уже не падаю тряпочкой после смены. Дети получают социализацию, особенно младшая, которая диковата была. Оставаться дома - уборка/развивающие занятия/развлечения/игры/уборка/готовка - и в конце дня хочется выключить мозг и звук, т.е. сил для саморазвития не остается. А сейчас, когда наладим быт и не надо будет чтить интернеты по поводу каждого шага в доме, освободится где-то час в день на себя.
-
ну когда есть план - это не тупик. у большинства, кто идет на сурвайвл - плана нет, есть необходимость заработать здесь и сейчас.
у меня план был - либо выучиться на то, что как мне кажется, у меня будет ок получатся, и потом начать в этом направлении двигаться, или идти на работу просто ради денег.
у тех, у кого есть профессия часто так бывает, что сам поиск работы занимает реально целый день. и если ты работаешь полноценно на сурвайвл джоб, которая для большинства как правило физически и психически тяжелая, тебе часто просто некогда искать новую работу и вообще некогда ВСЕ :)))
то есть час на себя - это отлично, но для того, чтобы освоить новую специальность или найти новую работу - для многих - ничто :(
поэтому я опыт Дэна считаю очень ценным - вместо выхода на сурвайвл податься на пособие, а свободное время продолжать тратить на поиск квалифицированной работы - в итоге так получается лучше.
то есть я считаю стратегию "сидеть дома" оправданно финансово, если есть план. точно также и "не сидть дома", если есть план как не застрять на этом уровне, если ты способен на большее.
-
Оба работающих будут делать, вечером и в выходные. Это нужно тем, кто в принципе не считает, что цель его жизни за кем-то мыть, убирать и жрать готовить.
-
Class action это ж коллективный иск в суд, если я не ошибаюсь
-
Ничего так требования на мин. доход )
-
Мне рисует 80К персоналного или 150К на семью.
-
у скошии на кредитку 100 персональный. так что тут меньше даже.
-
почему? ганс же явно больше 80 получает
-
Какие они перестраховщики то ) А лимит какой?