Финансы в Канаде
-
Да верно, я как раз посмотрел. Остаётся разобраться как работать с этим банком
-
сорри, май бэд. бокс 40
-
Через 10минут.и на wise у меня нет usd, только cad остались немного
-
Текущий курс пока выглядит так wise 1.3599+fee remitbee 1.3534 Обычный банк 1.3194
-
а если в другую сторону usd-cad и пару знаков после запятой добавить - можете глянуть?
-
Погодите, бокс 52 это для DPSP. У меня работодатель матчит напрямую в RRSP и бокс пустой. И указываю я контрибуции мои и его одновременно
-
Eq: 1000usd - 1383.70cad
-
Хитрые :)
-
все таки бокс 52
-
Пока что не видел лучше курса чем Remitbee
-
Но все равно же надо зафиксировать факт что был контрибьюшн относительно доступного лимита, пусть и со стороны работодателя. Да и слипы лично у меня манулайф присылает с общей суммой сразу, а не только моей.
-
У меня в боксе 40 стоят какие-то копейки, не совпадщие с матчингом работодателя. По описанию в Т4 бокс 40 это other taxable allowances and benefits
-
уже больше похоже на правду, но так даж в remitbee выше
-
Wooow tangerine и TD по gic даёт 4% на год
-
А не, фигня, попробовал другим путем с usd в cad между счетами, пишет 1000usd- 1339.23cad
-
Так какая разница, у тебя сумма матчинга скорее всего просто идёт в доход. Смотри свои такс риситы от финучреждения с RRSP
-
Ясно, логично. Спасибо большое!
-
ну да, в Т4 за 2023 будет.
-
Однако у меня там пусто. Может потому что матчинг был в феврале и марте этого года, а Т4 по декабрь 2022?
-
Надо разобраться. Если так походу придется амендить за предыдущий год. Но здесь все равно не написано как конкретно репортить если нет RPP/DPSP и бокс 52 пуст
16 Jan 2023, 06:08
92192/120453
29 Feb 2024, 05:47