Финансы в Канаде
-
А никуда вы уже от этой грязи не денется и отмазаться не выйдет "мывнепалалитки" не выйдет 🤷♂
-
так чемодан-вокзал-сасия 👋🏿
-
Вроде как здесь финансовый чат. Грязь здесь зачем нужна?! Человек задал простой вопрос. Бесит это вас-пройдите мимо. Почему другие участники должны читать все эти гадости и портить себе настроение?! Выливайте ее в другом месте, пожалуйста!
-
Какой политике?! Люди, кто уехал из Украины или России давно вне политики этих стран. По умолчанию! А если они хотят быть в политике этих стран, то едут обратно, на родину! А не пишут здесь людям гадости, дополняя как стая, свои реакции клоунскими фейсами.
-
Anna ro так же заслужила, Посылать участников на три буквы, в паблике где 2840.
-
-
Позвонил, мне сказали что как для чурки нерезидента, можно регистрироваться только через веб-форму или by paper, т.е отправить письмо и это будет долго. Веб-форма быстрейший вариант в моем случае. Поэтому, к сожалению, мне придется ждать сколько прелестной канадской бюрократии захочется. Ех иногда мне нужно напоминание как в канаде все прекрасно в плане бюрократии. Спасибо за помощь и совет
-
Sole Proprietor can register a business name and use it in the invoices.
-
нет, выше вон уже ответили. бизнес имя и индивидуальный предприниматель может зарегистрировать. обычно инкорпорирование просят, когда работодатель хочет избежать уплату дополнительных налогов и беневитов свазанных с выплатой зарплаты, если CRA признает Self Employed контрактора наемным рабочим. с корпорацией ответственность ложится на контрактора, если он попадает под определение Personal Services Business