Финансы в Канаде
-
Потому что поменять регион в гугле -то ещё геморрой
-
Уже поздно, но если у вас андроид, то можно просто завести второй аккаунт с нужным регионом.
-
Оно не всегда видимо работает. Мне пришлось удалять полностью платежный профиль. С потерей покупок. К счастью, их было очень мало.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает: я оформила налоговый вычет с недвижимости в РФ, а получу я его уже будучи в Канаде ( отправят с моего счета на счёт в Канаде).Нужно ли будет указывать этот вычет в 2024 году в CRA как доход, полученный за границей? И какие документы подготовить заранее при возможном аудите?
-
Всем привет! Я перечитал тонну материалов, но выправить кредитный рейтинг никак не могу. Хороший стабильный доход, всегда полностью оплаченные кредитки, всегда вовремя оплаченный кредит на машину и так далее. Один раз, год назад, когда брал кредитку, не увидел, что по ней начислили комиссию за использование и пропустил оплату этих несчастных 10 долларов, с тех пор больше не пропускал, но уже год не могу даже 700 набрать, топчусь на 690-695. Кто занимался, какие есть подходы и идеи? Дано: кредит на машину, 4 кредитки, все всегда вовремя оплачено, и не минимальный платеж, а полностью
-
Добрый день. Могли бы поделиться своим мнением касательно следующего. Планирую с семьей прилететь в Торонто в апреле, у меня Work Permit, у супруги Study Permit. Чтобы не терять время, решил открыть банковский счет в Канадском банке. Остановил свой выбор на Simplii (традиционные банки как я понял не открывают счета из зарубежья). 1) Возможно ли открыть No Fee Chequing Account, а также USD account в Simplii находясь вне Канады, затем через SWIFT перевод перевести деньги в USD на USD account в Simplii? 2) Если да, то выгодно ли конвертировать USD в CAD в самом Simplii или лучше через Knightsbridge?