Финансы в Канаде
-
а кто-нибудь знает, в wise можно интерак послать по собственной инициативе?)) имею ввиду, не через ссылку в приложении wise «запросить интерак», а типа из приложения своего банка как обычно. а то интераки из приложения банка бесплатные, а по этой чудо ссылке «запросить интерак» - платные
-
Я вводил в remitbee, там вроде как раз flinks если правильно помню, так вот когда через пару недель сделал еще одну конвертацию в remitbee, скошия прислала запрос на 2FA, и это значит что имя и пароль от твоего кабинета они где то у себя сохраняют в базе.
-
А кто какой доход из страны исходы указывал, когда первый раз подавал декларацию, до налогов или после?
-
в ближ отделении ролжерса должны иметь возможность чето поменять или по телефону..
-
Не могу понять, где это узнать. Договора нет, у Rogers спрашивать смысла мало, они не заинтересованы отпускать меня, да и их поддержка более простые вопросы по часу решает
-
Спросите в Rogers какие есть варианты.
-
часто кредит привязан к определенному уровню плана в месяц скорее всего прийдется выплатить оставшееся при переходе новый оператор должен перенести номер сам
-
Вопрос к тем, кто тут давно. По приезду в Канаду брал номер в Rogers с iPhone 14 Pro в финансирование (именно финансирование с авансом в 600$, т.е. телефон после выплаты остается мой). Как такового договора от них не получал на руки. Брал тариф за 130$, сейчас понимаю, что он мне нафиг не нужен и мне достаточно 4G тарифа от того же Koodo за 50-60$. Кто знает, можно ли сменить оператора и оставить финансирование только телефона или возможна смена только при полной выплате остатка по телефону?
-
На email как раз ищу, вроде нашел что-то, буду изучать. Благодарю
-
Они должны ответить, удержать попытаются, и возможно, предложат даже выгоднее что-то ) но обычно с телефоном - нет. В этом и смысл продать аппарат с тарифом, чтоб не сорвался клиент раньше. Зачастую новый телефон предлагают даже когда на старый контракт еще не закончился. Кстати, контракт должны были выдать, или как минимум на мыло прислать. И да - проще всего зайти в любое "отделение" поблизости.