Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня такие платежи запланированные или через интернет идут. Обычно без карты хожу
часы )
Так его придется каждый раз с собой брать тогда. А мне жалко таскать, у меня там все, вдруг проебу.
Ну и потом кошелек в рюкзаке, а часы на руке. Быстрее и проще.
Вы похоже никогда не платили часами. Это настолько противоестественный процесс, что мне проще карту достать.
ну часы это ок, если эпплвотч устраивает. Меня он совсем не устраивает. А кошелек у меня в кармане джинс
ну больше 100 - это уже поход в магазин за одеждой например. редкий кейс для нас.
Я в Москве больше года только так платил. Не надо доставать ничего, просто нажал и приложил ) Это мегаудобно )
Я в кармане ссу носить, жалко проебать ФСЕ.
Закупка на неделю продуктов по любому больше $100 у нас
Это на двоих. И это все расходы, часть из них вообще онлайн (все платежи регулярные) или просто отправка денег родным и т.п.
Вот у меня примерно раз в неделю. Но в общем уже ок, все равно залазю раз в неделю бюджет вести.
о кстати чем отправляете с канадской карты на российскую карту/счет?
Да, раз в неделю меня устраивает теперь.
Пейпал канадский - пейпал российский - вывод на карту. Это если из Канады.
трансфервайз же?
Simplii бесплатно отправляет
Еще есть куча неопробованных служб, но там получались или проценты выше или просто лень заморачиваться.
это надо чекинг у них открывать?
Ну мы ж рядом с магазинами живем, раз в неделю никогда не бывает. Обычно чуть ли не каждый день по чуть-чуть Ганс заходить покупать то одно то другое.
спс чекну