Финансы в Канаде
-
Да, посмотрю. Я так понимаю, что instalment reminders прислыается online через My Account. Но зарегать My Account только первой декларации?
-
Еще вот вопрос возник: если контрагенты будут все вне Канады, то регаться на GST/HST не надо же? налога с продаж не возникает?
-
Ясно, благодарю!
-
А что значит сумма дохода = exempt?
-
Заливаем активную аудиторию в ваш телеграм чат для его продвижения парсим любые чаты. Также делаем рассылку в любых объёмах в лс телеграм. Если интересно пишите в личку.
-
Я блин не знаю сам кстати «foreign source” это форейн по отношению к Канаде или форейн по отношению к стране где я жил до Канады. ХЕР знает пасаны. Я не понимаю какое дело Канаде сколько я получил ДО приезда сюда. Но говорят какие-то кредиты прорейтятся , ничо не понятно.
-
так и отправлять - заполняете эту форму нужными значениями и отправляете. "как заполнять" - это слишком общий вопрос - у вас видимо есть какие-то вопросы по конкретным полям - про них и спрашивайте, вам быстрее ответят На скриншоте где у вас Business, у вас тут точно бизнес открыт? Если не подводит память там было solo proprietor или что-то такое - возможно вам больше подойдет?