Финансы в Канаде
-
те "лагеря" которые вы имеете ввиду - это категория "child care expenses" (т.е. их основная цель не sports & arts , а babysitting, клеймить их можно только если работают оба супруга и только супругу с более низким доходом) а я имею ввиду то, что раньше называлось children’s fitness and arts tax credits. про ТТС проездные не знаю - может ваша провинциальная онтарийская фишка (типа staycation credit) , я имел введу федеральное списание.
-
Я вообще считаю, что все расходы на ребенка должны списываться, но кто же меня будет слушать
-
решили, что тем, у кого есть деньги на кружки, больше денег не нужно)
-
Это давно такие ништяки были? Получать возврат за арт кружки - это круто. Видимо, решили, что уже достаточно художников и спортсменов
-
еще были такс кредиты для студентов на списание книжек и учебы. тоже ушли. но это все мелочи, по сравнению перекидывания до $50 тыс на супруга с маленьким доходом.
-
можно как южный сосед - сам себе переотдалживать =)
-
Ну понятно, просто деньги очень нужны 🤣
-
как всегда есть нюанс - нужно же как-то бюджет наполнять
-
я так понимаю, что в данной политической системе, такие шансы есть если быть достаточно громким 🤔
-
да, тоже год продержался, как и инком сплиттинг.
-
и двойной TFSA еще
-
Требования нет, а выдавать визу могу прекратить после 31 (если подача позже), или же продлят программу. Пока молчат.
-
в этой группе вы можете и не найти ответ, попробуйте в этой t.me/cuaet_chat
-
До Трюдо :) и за обучение тогда еще хороший такс кредит давали
-
Ну FDIC, есть еще какая-то кубышка куда банки должны скидываться
-
Слушай?? Ну правда?? А есть какие то другие варианты?
-
Вроде ж пока успокаивают что налогоплательщикам не придется
-
Это не реально ну как так можно вертеть на одном месте такое количество людей. Невероятно просто.
-
Как правительство США предотвратит крах экономики)
-
“Failing upwards” это называется
16 Jan 2023, 06:08
93173/120453
29 Feb 2024, 05:47