Финансы в Канаде
-
я уточню правильно ли я понял: деньги за рефералки считаются дискаунтами и не облагаются налогами?
-
вот бы там еще свободное время по акции продавали 😅
-
Вроде завтра еще будет
-
ну детям иногда можно ведь и в игрушки поиграть, круглосуточно рынки шортить им пока рано
-
А если кредитка используется для бизнес-покупок, то надо кешбек репортить? Не кинете в меня ссылочкой?
-
в контексте нынешней ситуации в последние 3 года, тут скорее надо их учить костры разводить из подручных материалов 🤔
-
Или у меня память короткая, за пару лет уже забыл, тоже вариант 😅
-
ну вы же его дешевле продаете чем купили, это не доход а одни убытки 🙂
-
www.cibc.com/content/dam/personal_banking/advice_centre/tax-savings/points-en.pdf
-
cpapros.ca/what-you-need-to-know-about-the-tax-consequences-of-earning-and-spending-loyalty-points/
-
Ребят, подскажите пожалуйста, вот если что-то продал на маркетплейсе, надо это как доход указывать? Я имею ввиду не когда человек как ип что-то продает через эту площадку, а когда продала я, допустим, свой старый стул
-
Personal Use Property - если стоимость вещи до $1 тыс., то ничего указывать не надо. если больше, то да - www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/personal-income/line-12700-capital-gains/completing-schedule-3/personal-use-property.html
-
Извините, ещё переуточню: если Servus при открытии счетов давал 250$ сразу, то это также классифицируется как discount ?
-
Да фиг их знает, лучше перестраховаться) просто пару вещей продавала, и платили переводом, вот и подумала, вдруг надо указывать
-
Меньше, да. Круть, спасибо!
-
да, рассматривается как апфронт скидка на их последующие услуги.
-
про бинанс не было негатива? гугл что-то ничего серьезного не находит, копеечки надо бы поменять
-
Никогда не пользовался, но благодаря чату теперь если посреди ночи разбудить, отвечу что в Онтарио (где я даже не живу) он нелегален 😄
-
Писали что хотят p2p прикрыть
-
Красавчики 😁 fortune-com.cdn.ampproject.org/c/s/fortune.com/2023/03/10/silicon-valley-bank-chief-risk-officer/amp/
16 Jan 2023, 06:08
93248/120453
29 Feb 2024, 05:47