Финансы в Канаде
-
А что бы ты порекомендовал? Где открывать?
-
нам в банке сказали что приходят за 6 недель
-
Было бы круто консолидировать подобные полезные tips в одном месте)хотя бы через хештег, а со временем может как faq на канале "канадакакнадо"
-
Подобная идея уже звучала, но как то дальше идеи не пошло
-
Лично мне амекс кобальт не интересен совсем, у меня на еду вне дома $50 в месяц, из них расходуется дай бог 30. Роджерс карта известна давно, другое дело что отзывы о ней противоречивые. С моей точки зрения минусы следующие: это не банк, поддержка отвратительна и как следствие возврата украденных за границей денег люди добивались месяцами. У неё нет синхронизации с YNAB, поэтому придётся руками транзакции вносить. Вообще у роджерс с IT все через одно место, поэтому я прям в сильном сомнении что 1.75% кэшбека мне компенсируют возможные неудобства. Я ее конечно же закажу, и попробую. Посмотрим.
-
Я почитала про амекс. Отвращает сразу то, что там поинты - с ходу не оч понятно переводят ли их в доллары просто.
Категории тоже неинтересные за исключением грошерис. Но для грошерис и другие карты есть с более понятным кэшбеком.
То есть такую карту если и возмешь, то после рекомендации кого-то, кто пользуется.
А роджерс вообще неинтересный. 1.75% кэшбека.