Финансы в Канаде
-
Блин, зависть. Как я не пыталась хоть где-то найти что-то дешевле Икеи, в итоге все равно упираюсь в Икею. Зашла щас accentsathome - немодные столы обеденные за 1300 😩 Это я так лениво себе ищу стол обеденный, нихера ничего по карману нет - проще самому блин сделать 😂
-
Я прикидывал цены на еду, получаются в среднем раза в 2 выше, чем в Украине (до войны) и Узбекистане. Проезд на общественном транспорте сильно дороже, да. Но если на автомобиле ездить - то тоже до 2х раз выше цена на бензин. Одежда плюс-минус так же стоит (а что-то и дешевле). Но доходы у среднего человека сильно выше чем там. Может, это неправильно с этой стороны смотреть, но в целом так.
-
ну пусть ищут, я очень тщательно соблюдаю и буду соблюдать правила Канады, но всё, что за пределами Канады, её не касается, такое же правило у меня и для Израиля, где я гражданин. Сорян, но это уже перебор, чтобы я отчитывался перед одной страной за мои дела в другой
-
В икее после начала пандемии все очень плохо. Ассортимент исчез, цены выросли, дизайн испортился
-
ну так я тут работаю, плачу тонну налогов и пользуюсь благами, если надумаю продавать недвижимость - продам и использую эти деньги, чтобы купить первое жильё для своей семьи здесь. Не вижу никаких хитростей и обмана в этом. Заработал честно деньги там, заплатил налоги, еще и с продажи там заплачу, очевидно..