Финансы в Канаде
-
я например принципиально только бесплатными картами пользуюсь. во-первых, с местным качеством банковского сервиса всегда можно плюнуть и закрыть. во-вторых, кэшбеки настолько плохие, что не вижу смысла морочиться постоянно обеспечивать карты + еще банковские продукты чтобы они были бесплатными. в-третьих, когда перед глазами не маячит морковка кэшбеков, покупаешь меньше, и финансовая выгода в разы выше 😜
-
Составлять уравнения - так и до магазинных купонов не далеко 😂
-
Я по этой причине уже 2 года отказывался апгредйить свой амекс на тот где выше кешбек но есть фи. Они мне много раз звонили предлагали.
Но сейчас смотрю свои выписки за последние 3 года и понимаю что потрачу я в любом случае. Наверное таки придётся апгрейдится
-
ты просто очень сознательная! даже я не настолько. я вот сейчас под переезд взяла на месяц прайм, ты бы знала сколько ненужной фигни я накупила 🙈
-
Ну я не пойму, как этот кешбек может стимулировать меня купить больше, честно. Я к нему отношусь просто как приятному бонусу.
Но мы вот сейчас попробуем путь Ярослава - открыть карту, получить бонусы, потом закрыть карту ) Там бонусы хорошие выходят :)
-
Да ладно? Так и знал что и там наебалово
-
What MCC Codes Does Costco Come Under? Costco purchases most often fall under the MCC code 5300, the code for discount clubs.
Там ещё зависит от политики конкретного учреждения выпустившего карту - но в основном волмарт тоже не продукты а какая то складская хрень.
Вот ещё смешно
For what it's worth, the Amex "Choice" cards classified Walmart as "RETAIL". But, the supermarkets (Metro, Sobey's, et al.) fell under "HEALTH AND ESSENTIALS":
-
Фи есть?