Финансы в Канаде
-
щас меня тут тапками закидают конечно, но я на чистке в жизни ни разу не была)) все о них говорят а я вообще хз что это и главное зачем. один раз в москве еще пришла к зубному (платному, так что у него вроде не было резона не впарить мне лишнего), попросила посмотреть не надо ли мне что-нибудь с зубами, типа пломба там может где напрашивается или чистку какую нибудь. сказал все ок ничего не надо))) так я и осталась в неведении зачем они и как их получить
-
Круто 👍🏿 Без чистки камень приводит к периодонтиту (убыль кости, зубы буквально стоят на корешках и там арки прям). Смотрится жутко. И это уже финансовый кошмар, здесь с дантистами проблемы, про Прайс молчу. У меня муж в итоге не знает куда лететь решать, пока все не выпало?? Ну вот какую страну щас выбрать чтобы слетать и сделать все за адекватный прайс и в безопасности
-
Надо зайти в веб версию сайта и прилинковать кредитку к дебетовой карте, только после этого в мобильном приложении увидите возможность переводить с чекинг аккаунта на кредитку.
-
Про карманы никогда не слышал и в БК не говорили о таком 🤔
-
Может вода?
-
здесь хз по какой причине совершенно другой камень нарастает по сравнению с москвой - его больше но он мягче, ногтем сковыривается. там я тоже не чистила, а тут приходится