Финансы в Канаде
-
У манулайфа после тайм-аута первая попытка логина всегда фейлилась. Типа ой сорри, мы вас залогинили но тут же поняли что у вас был таймаут, залогиньтесь еще раз 🤡 Перешел на мобильное приложение, там получше хоть и функционал обрезан
-
меня нервирует что выкидывает, когда активность есть ) обычно, конечно, за 15 минут (или около того) успеваю все сделать, но если начал что-то и делаю 3 минуты, и потом отвлекся на 10 минут (скажем, в экселе посчитать что-то), и вернулся, выкинет через 2 минуты так-то все банки выкидывают при неактивности, и так и должно быть, конечно
-
а вы не пользуетесь каким-нибудь face id или отпечатком пальца? так то если прям на 10 минут в другое приложение уйти, меня тоже вылогинивает (из любого банковского приложения, не только eq), но это во-первых мне лично кажется фича а не баг, а во-вторых с пальцем/лицом обратно влогиниться - дело пары секунд, так что у меня даже нет времени выбеситься на это 😅
-
подскажите пожалуйста, а как в wealthsimple декларировать фин.помощь от другого государства. Например всякие детские пособия на родине. Там конечно копейки, да и CRA их не может видеть, поскольку это банковский счет в другой стране, но если я все-таки играю в законопослушного налогоплательщика, то надо как-то задекларировать. Только не могу понять куда.
-
Подскажите, правильно понимаю, что: 1. Как newcomer я смогу зарегистрировать CRA аккаунт только после подачи первой налоговой декларации? На сайте по входу в MyAccount написано: "Before you can register using option 1 or 2, you must have filed your income tax and benefit return for the current tax year or the previous one". 2. Direct deposit получится настроить только после создания CRA аккаунта? А значит, уже после подачи налоговой декларации? 3. Если настроить direct deposit в аккаунте CRA после подачи декларации, придут ли tax refund or benefits по direct deposit?