Финансы в Канаде
-
В штатах вроде тоже обязан купить, если своей страховки нет на другую машину
-
Я не буду спорить. Я знаю как минимум 2 случая в онтарио когда люди понадеялись беспечно на такую страховку по карте и пытались таким образом сэкономить на доп.страховке. Один попал на $4500 другой на $16000.
-
таких случаев на форумах всяких много, да. но я не вчитывалась.
-
В онтарио может не входит, я тут еще не снимал, в бс входит
-
Это 3rd party damage был кстати? Он не связан с картами же
-
Наверняка. Но не в этом дело, люди очевидно в тонкости такие не вникали иначе бы купили бы нормальную страховку. А если покупать нормальную страховку, то не понятно зачем нужна страховка по карте.
-
Тогда я не понимаю как отдельно вообще можно купить лаебилити. Вот с сайта авис для онтарио
-
Второй пакет это и есть то что покрывает карта
-
Я не в курсе если честно, я никогда ничего не покупаю в довесок к машине когда беру ее в рент. Я когда знаю что буду где либо арендовать авто, я иду и покупаю страховку у своей страховой заранее. Стоит $7 в день и покрывает вообще все что возможно в пределах Канады и США
-
О, спасибо за инфу, не знал что так можно
-
О, а в канаде лайабилити не покрывается автоматически на ренталах с обычной автостраховки? В штатах просто покрывается, поэтому наличие демаджа на кредитках очень облегчает жизнь
-
Покрывается.
-
Для тех кто использует TD Bank.
Примерно неделю использую приложение так-же от TD Bank называется TD MySpend, очень легко мониторить свои расходы по категориям и моментально приходят уведомления если я или жена платим картой или списали деньги за интернет например. Рекомендую. play.google.com/store/apps/details?id=com.td.myspend
-
ну если своя страховка на 200к, то и на рентал ведь будет 200к? или я не так тебя понял
-
Это я хз, у меня нет авто и страховки. А лайабилити предоставляет рент контора. Без нее незаконно ездить.
-
А разве страховка на машину в Канаде (comprehensive) - автоматом не даёт какое то покрытие на любую машину какую ты водишь в том числе тентованную?
P.S. Янапример когда брал машину в рент у хоум дипо - меня просили только мою розовую бумажку со страховкой
-
Я пользовался, мне чот не зашло. Непонятна логика как оно считает типичные траты, и в супермаркете все кидает в раздел "гросериз", а меня так не устраивает, я привык по-другому категории трат вести
-
Да с этим согласен, я им пользуюсь больше как для уведомлений о транзакциях
-
Если виза в ТД то можно смски сделать для оповещения.
-
Пробовал не хотят они ко мне приходить, уже и hotline задолбал 😡 говорят с операторам вроде что-то не так...
9418/120453