Финансы в Канаде
-
Подскажите, платный fongo за пределами Канады принимает смс/звонки 2FA на сайте CRA?
-
подскажите, вы с целью заполнения Т1135 оцениваете, у меня так же вопрос как заполнять Т1135 и как оценивать недвижимость
-
Да так как я не хочу продать дороже в итоге и платить налог
-
Если меньше 100к то как я понял проблем на должно , у меня чуть иная смтуация
-
без оценки, сам примерно посмотрю что почем
-
Сами? Или контора какая-то?вот я и хочу понять что за контора )
-
cuaet, пока не знаю что и как, буду писать примерную рыночную стоимость
-
Nikita, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
чем не подходит любая в рф имеющая лицензию на проведение оценки в рф ? там стоимость около 5к в мск, проведи в 10 конторах, если страшно
-
ну те тренд начался еще до него, просто что усугубился значительно
-
В Виннипеге экономика сходится если на месяц в отеле бесплатно пожить
-
Эх жаль не видел этой картинки до переезда в Канаду
-
всё будет хорошо :) лет через 5 те, кто не приехал, будут сокрушаться "эх, жаль я не переехал, когда был cuaet".
-
Ради канадского паспорта не вижу смысла страдать 5+ лет, а на первый взнос в Торонто нужно 27 лет откладывать
-
Если не фаанг, в экс СНГ после всех расходов остаётся больше
-
чтобы от предыдущего избавиться + всякие плюшки от государства иметь
-
Недвига в Канаде по фотке выше относительно уровня жизни выросла с прихода трюдо, а не ковида
-
А зачем тебе паспорт? Путешествовать без виз? И так можешь уже в Европу по украинскому. В США один раз получить на 10 лет визу - и свободен.
-
а где, кроме как в РФ, паспорта раздают? :) сейчас последствия ковида разгребаем, когда экономика очухается - жизнь наладится
-
Насколько я знаю, иметь второе гражданство в Украине не запрещено. Есть ограничения для чиновников, но на этом вроде и всё
16 Jan 2023, 06:08
94680/120453
29 Feb 2024, 05:47