Финансы в Канаде
-
Ещё в Киеве хотела таким заняться, не повезло. Теперь в Канаде не получается. С-стабильность. Как не крути, без 100-150 тысяч в кармане о любой недвижимости думать рано 😢
-
С мэрией надо выяснять
-
нет. не знаю там, жить в ней или работать
-
в мечеть переоборудовать?
-
интересно, можно ли купить церковь и использовать не по назначению
-
красивое здание
-
потолки высокие, классно :)
-
Люди делают. В НС год назад куча церквей небольших продавалось по 100К. Из них фитнес-залы делали или что-то подобное.
-
кто-то подсчитывал-интересовался на что лучше потратить RBC Avion points?
-
Travel?
-
Странно, у меня с east coast в Европу 32 тыс поинтов и 420$. И то дороговато получается
-
около 10% разницы в цене, и получается, что ~110 поинтов за доллар, при оплате финпродуктов 120 поинтов, так что да, путешествие выгоднее немного
-
Монреаль - Париж проверяла. И Торонто - Лондон one way
-
В Варшаву 102,000 из Ванкувера и Торонто. В Лондон - 62,000 из Торонто, 70,000 из Ванкувера
-
Даты еще влияют, скорее всего. В целом, похоже, немного выгоднее, чем другие категории, но, я подозреваю, что если посмотреть на лоукостеры или билеты через kiwi, будет эффективнее
-
День добрый! Сколько тысяч долларов на счету в банке и на инвестиционном счету страхуется государством в Канаде? Где-то встречала информацию, что по 250к на сейвинг счёта максимум, и до 1М на инвестиционный максимум. Но найти этот самый мелкий шрифт про страхование вкладов из нормальных источников не могу. Можете поделиться официальными ссылками, если встречали?
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/banking/deposit-insurance.html
-
Что любую не примут при аудтите CRA в канаде если до этого дойдет.
-
Разве эта форма не для тех кто имеет доход с недвиги зарубежом? Если квартира/дом просто стоит или вы там живёте когда родных навещает, то не надо рапортовать о ней. Или я не прав?
-
в этой социалистической деревне, с усиленным питанием и картонными домиками, в налоговой пурге черт ногу сломает. У меня так - есть недвижка на сдачу, но в 2022 не сдавалась, что там им репортить в 1135 даж не знаю, я думаю вписать на всякий, хуже не будет (или будет, не знаю :) )
16 Jan 2023, 06:08
94762/120453
29 Feb 2024, 05:47