Финансы в Канаде
-
Открыть премиальный счет в Райфе онлайн? Мы так открывали, давно уже, правда.
-
Ну я бы порекомендовала тогда в евро переводить. Райф великолепный. Перевел нам все деньги с продажи квартиры еще и через счет, открытый на украинский паспорт...
-
Всем привет. Только что узнал, что в первый год в канаде нельзя откладывать деньги в RRSP, что я благополучно сделал. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Может можно как-то просто не указывать то, что я вложил в RRSP в налоговой декларации и соответственно не уменьшать налоговую базу за счет них?
-
По чу-чуть - это сколько примерно? )
-
А как деньги из крипты выводить потом в Канаде на канадский счёт ? У банка не будет вопросов, откуда взялись деньги?
-
Ну да. Рума нет. Но а в целом я просто пытаюсь понять в проблемной ли я ситуации из-за этого. Или вообще ничего страшного? Просто не упоминаю rrsp в декларации и все
-
RRSP это registered счет то есть все движения государству уже известны, так что не упоминать не получится www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/rrsps-related-plans/contributing-a-rrsp-prpp/what-happens-you-over-your-rrsp-prpp-deduction-limit.html
-
Спасибо! Я к счастью внес меньше 2 тысяч. В турботаксе выбрал, что рум 0 и внес сколько я вложил. Он на меня не нарагулся за это, так что, надеюсь, что все ок