Финансы в Канаде
-
То есть отправить обновленне данные и как то то онлайн заплатить эти несчастные ~10$?
-
То есть отметка обо мне будет какая-то стоять? Что я должен налоговой а не она мне?
-
Ну да. Я в прошлом году вообще в мае эту корректировку подавала. Никаких штрафов не было.
-
И в теории если я до 1 мая это сделаю то вроде как получается я уложился в срок)?
-
Да, там прямо на сайте можно разницу оплатить.
-
Эти надо и жена не работающую проверять... Вдруг на ее аккакнте тоже в то мы там 0 нули ставили
-
А если у меня уже открыт HST/GHT акк, но мне нужно еще инкорпорироваться, мне нужно "закрывать" как то мой hst аккаунт? И имеет ли смысл выставлять счет как частный предприниматель если я инкорпорируюсь, потому что уже налажены процессы? Или будет много бенефитов поменять то как я выставляю счет на с моей корпорации?
-
маск поставил песеля в лого твиттера - doge скаканул +14%. Так и живем 🤔
-
Несколькими платежами?
-
привет. вдруг кто сталкивался с проблемой. как оплатить налог онлайн через личный кабинет CRA, если банк ограничивает максимальную сумму по дебетовой карте?
-
нет. Но мало ли. Если чего-то не встречала, это не значит, что этого нет)
-
А вы встречали требование платить одним платежом?
-
не знаю. У них там система с ума не сойдёт. Кто-то платил в ЛК несколько раз?
-
Мне в scotia подняли по телефону на время , сказали если надо еще выше то надо идти в отделение
-
www.paysimply.ca/cra/ - здесь можно
-
с кредитки нельзя налог платить. в CRA большими буквами это пишут при оплате
-
я по другому поводу просил банк (CIBC) увеличить лимит на checking'е - отказали. Сказали, что если чё - кидай деньги на кредитку сколько хочешь, и плати оттуда любые суммы. Хотя это я речь вёл об оплате дебетовой картой...
-
Попросить в банке увеличить, они могут
-
Такие сервисы точно есть, но они точно берут % за свои услуги, как и пейсимпли выше, как я понимаю
-
Да, и за utilities. А то по кредитке 4% на recurring payments, если вдруг окажется что Visa считает сервис таковым, то будет кэшбэк
16 Jan 2023, 06:08
95474/120453
29 Feb 2024, 05:47