Финансы в Канаде
-
А что за перевод с карты на карту?
-
Ок попробую. Спасибо
-
Зайти в оплату счетов и добавить Cibc Mastercard как получателя, указав номер счета
-
Это что?
-
Пытаюсь разобраться с декларированием по 217 Закона о подоходном налоге - понадобится ли оно мне в будущем. Об этом где-нибудь доступно написано, с разбором примеров?
-
Simplii даёт чеки бесплатно
-
Есть такое, нужно пойти в личный кабинет на сайт банка (именно веб, не приложение в телефоне), там появится опция link card. После привязки сможете в приложении уже спокойно с чекинга перебрасывать.
-
Сколько в этом году занимает возврат налогов? Я подала на прошлой неделе, пока тишина. Раньше чуть ли не на следующий день после подачи зачисляли
-
неделю ровно. в прошлом году тоже неделю было
-
Две недели вроде стандартный срок Но я сам только подался вчера
-
У меня так долго никогда не было
-
Две недели.
-
А какая адекватная сумма для кондофии ? Чтоб не было так, что за сумму этого фии еще один обьект могбы выплатить?
-
Всем привет! Есть тут кто-то из рф, у кого бумаги в финекс заблокированы? Как в декларации канадской их указывали? Они вроде заморожены, но они продолжают следить за индексом и реинвестирования дивиденды внутри себя
-
Howse Pass Viewpoint maps.app.goo.gl/W8mDqPViWrHX1Kw97
-
У меня нет там бумаг, но я бы, наверное, ничего не показывала. Может, у ребят есть другие мысли
-
Недавно брокеры отправляли в Бельгию инфу о конечных держателях, чтобы разблокировали для конкретных людец
-
Я вообще так понимаю, это то же самое, что ммм или русский дом селинга глобального масштаба. Ну есть бумажки, а в деньги реальные их уже вряд ли когда превратить.
-
Маловероятно, насколько помню, у всех российских брокеров ценные бумаги записаны в международных депозитариях на брокера, а не на конкретного человека, а владелец указан уже только во внутренних
-
Спасибо! А Канада как-то же может про это узнать, наверное? Они всё-таки в Лондоне торгуются
16 Jan 2023, 06:08
95716/120453
29 Feb 2024, 05:47