Финансы в Канаде
-
Две недели.
-
У меня нет там бумаг, но я бы, наверное, ничего не показывала. Может, у ребят есть другие мысли
-
Я вообще так понимаю, это то же самое, что ммм или русский дом селинга глобального масштаба. Ну есть бумажки, а в деньги реальные их уже вряд ли когда превратить.
-
Маловероятно, насколько помню, у всех российских брокеров ценные бумаги записаны в международных депозитариях на брокера, а не на конкретного человека, а владелец указан уже только во внутренних
-
Блин, а что, если прям в CRA позвонить и спросить. Стремная ситуация, конечно.
-
Ребят привет! А у кого-нибудь была недавно блокировка счета при попытке перевести деньги физлицу?
-
Подскажите, пожалуйста, отправляю свой первый tax return по почте CRA. Собираюсь вложить DIRECT DEPOSIT ENROLMENT FORM, для того, чтобы, насколько я понимаю, мне вернули налоги сразу на мой банковский счет без чеков. В той форме просят вложить также void cheque. Я в своем банковском кабинете могу просто распечатать пдфкой его, это же не то, что им нужно? Этот void cheque надо как-то физически получать в банке? Если да, его могут просто выписать одноразово или его как-то заранее заказывать нужно и ждать как чековую книжку?
-
По-моему, Direct Deposit From достаточно. Там есть все данные для перечисления денег.
-
В DDF все эти No. есть. Больше ничего и не надо.
-
Насколько я понимаю, там либо приложить чек, либо заполнить в форме данные и приложить какой-то Financial Institution Stamp, что звучит еще сложнее.