Финансы в Канаде
-
Подскажите в каких канадских банках сейчас есть какие-то программы лояльности для украинцев, по которым можно открыть кредитные карты?
-
www.bmo.com/main/personal/newcomers-to-canada/special-offers-for-ukrainians/
-
Кто-то знаком с сайтом buytix? Купила билеты на концерт, но что то меня напрягает подлинность самого билета, последние 4 цифры (откуда платила) не совпадают, хотя знаю что эпл пэй как то меняет цифры. И начало концерта официально в 7, а в билете 8.30 (с одной стороны они всегда позже начинаются, с другой wtf..
-
Я покупала на этом сайте, было всё в порядке Вероятно, запускать будут с 7, а фактически концерт начнется в 8:30 или ещё позже
-
Может ли здесь кто-то порекомендовать финансового консультанта, который поможет посоветовать, как умнее деньгами и сбережениями управлять? Скорее всего, нужно будет несколько консультаций.
-
ребят в какую форму вы заполняли иностраный доход, когда уже были резидентами?
-
Я ищу серьезных людей, которые могут создать кошелек и готовы получать большие суммы долларов США или биткойнов. Моя установка для майнинга сгенерировала миллионы долларов США и биткойнов с сервера блокчейна. Я принимаю оплату только после работы, и моя оплата составляет 40% добытых средств в биткойнах после того, как вы их продадите. USDT и биткойн можно переводить и тратить после процесса синхронизации. Заинтересованное личное сообщение прямо
-
Привет всем! Вопрос к знатокам - подаю сейчас декларацию, и wealthsimple насчитывает почти на $600 меньше, чем turbotax. Абсолютно вся информация идентична. Не могу понять, в чем дело. Или это в принципе норма, что каждый сервис как-то по своему считает?