Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
так и нельзя. Ну как то совсем сложно.
вообще в Онтарио или в Торонто?
Прикольный пост
Вообще 55к на одного - это дофига. Вот семье из 3-4 человек на такую з/п тяжко придется
народ там пишет что автор зажрался слегка. У него выплаченная машина и 65к баксов в загашнике
прочитала тут, что средний возраст хоумбайеров сдвинулся к 46 годам в США. Интересно бы такие цифры найти по Канаде. Чувак пишет, что хочет к 30 годам купить свое жилье.
Ага, я тоже видела. Ну я тоже так считаю, если честно )) на 55к, снимая квартиру за 1к, можно реально отлично жить и откладывать
Ого!!! Капец
как-то очень дохрена то - 46 лет. Это ж реально потом до самой смерти выплачивать
думаю что первичных. Миллениалы не хтят покупать дома
в смысле ты мне не веришь или что?
не, удивляюсь
Все же вторичных домов. Ну это радует
все же мне кажется что сейчас первичных, если в 2013 у вторичных был уже 52
"отлично" в этом сомневаюсь. Можно влачить существование в своем районе чисто
Да сначала бы выплатить долг за учебу. Пытаюсь найти статью, может щас найду.
Я не могу ответить на этот вопрос. Но почти у всех моих знакомых из Штатов, кто там учился, выплата учебного долга стоит на первом месте в расходах.
www.theatlantic.com/ideas/archive/2019/08/millennials-are-screwed-recession/596728/
www.theatlantic.com/ideas/archive/2018/12/stop-blaming-millennials-killing-economy/577408/
Я, конечно, не миллениал, но поколению Х точно так же ниочинь.