Финансы в Канаде
-
Кстати да, у меня тоже такое впечатление
-
У меня вообще сложилось впечатление что тут зависит от настроения того кто принимает решение, и как повезёт) так что есть смысл пробовать несколько раз в разных банках
-
В прошлом году дали ансекьюрд по Син на 9
-
Мы тоже получили, причём жене без работы сразу дали, а мне с job offer отказали) через 3 месяца повторно позвонил - прислали с лимитом 10к. Тоже син с 9 начинается, карта не секьюред в РБС.
-
Да, сорри, по временному можно оформить, но только секьюред. Поправил свое сообщение выше. Но опять же, это на сегодня. Два года назад были другие требования, я знаю что раньше ТД выдавал и обычные кредитки по временному СИН, но потом прекратил
-
В Калгари в том году тоже дали. Возможно это просто ошибка клерка, потому что потом все в ТД удивлялись
-
Всё так, разные банки, разные требования, + в одном банке со временем тоже может сильно поменяться + на какого клерка попадёте)) Всё ровно как и в банках РФ и в других странах))
-
В РФ у продвинутых пользователей было "правило трёх Маринок". Это значит чтобы убедиться что информация действительно правдива, надо получить ее у трёх сотрудников контакт-центра (позвонить три раза подряд) В Канаде тоже самое))
-
Добрый день.подскажите можно из Украины в Канаду отправить по paypal средства и какая примерно комиссия?
-
можно было раньше. Как сейчас - не знаю. У меня получалось 5% на все комиссии и конвертации, при этом лучше, чтобы списывали с карты в гривне. Не знаю, прикрыли ли эту тему банки. Раньше это было как внутренняя транзакция внутри страны
-
Неа, они в систему вбивают данные, а вот там уже как компьютерный бог великого рандома пошлет :)
-
а, и максимальный лимит перевода был 5000 долларов максимум. при этом деньги с аккаунта получателя вы не можете снять 29 дней(вроде как). Кроме этого могут заблокировать аккаунт и попросить предоставить документы на деньги
-
В Канаде нет налога аналогичного военному сбору. Поэтому этот прийдется платить только в Украине и в Канаде он вообще не учитывается. А еще пока открыто ЧП украина будет считать владельца налоговым резидентом не зависимо от тот, сколько и где он живет. Они будут выставлять полный налог
-
Налоговую Украины которая будет выставлять штрафы чужое мнение мало интересует . Они просто выставят штраф, потом пени, а потом будет смешно прилететь в гости
-
По-моему, это не совсем о Канаде. А Украина может считать что угодно :) но моё мнение таково, что независимо от наличия ЧП, ничего в Украину платить нет необходимости.
-
У каждого своя голова на плечах
-
для этого есть суд. Если я не прав, то тем, кто не платит в Украину ничего, придётся выполнять решение суда, если к тому моменту на человека будет распространяться юрисдикция этого суда... Но, в любом случае, здравый смысл подсказывает, что платя налоги здесь, нет необходимости платить что-то там.
-
В Торонто Уоллес-Эмерсон, офис на Дюпон-стрит.
-
Я в курсе, спасибо
-
Сейчас с украинских банков вообще невозможно ничего отправить, только обходные пути такие как карусель ( там даёшь кому-то деньги, а здесь тебе дают), но есть риск либо снимать с карты
16 Jan 2023, 06:08
95980/120453
29 Feb 2024, 05:47